Document de diffusion
9 résultats
-
ALIM'AGRI — 07/06/2019Le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation présente en une image tous les chiffres des différents aspects de l'agriculture biologique en France.
-
LE FIGARO.FR — 10/05/2019Un quart des émissions de CO2 seraient liées à notre alimentation. Il est possible de réduire cet impact en privilégiant les fruits et légumes de saison, produits localement : petit rappel en image.
-
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION — 03/04/2019
-
MINISTERE DES SOLIDARITES ET DE LA SANTE — 03/04/2019Cette charte est destinée à être affichée dans chaque chambre d'hospitalisation, afin d'informer les patients de leurs droits. Elle s'appuie sur des recommandations du CGLPL afin d'harmoniser les « règles de vie » parfois très variables entre établissements.
-
SANTE PUBLIQUE FRANCE — 21/11/2018
-
PLURADYS.ORG — 24/11/2016
-
AMELI.FR — 22/06/2016
-
ANAP.FR — 20/06/2016
-
RESEAU ACTION CLIMAT FRANCE — 22/01/2016Ce livret donne les chiffres clefs pour comprendre l'impact de notre alimentation sur le climat. Il rassemble aussi et surtout une série d'astuces pratiques, de recettes, de penses-bêtes, des liens internet, rassemblés en 7 catégories : Manger moins et moins riche, Manger moins de viande et de produits laitiers, ...