Agenda
309 résultats
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IREPS BFC — 18/06/2020Ces rencontres sont réalisées avec le soutien financier de l'Agence Régionale de Santé de Bourgogne- Franche Comté Le e-learning est composé de 4 rencontres dématérialisées en groupe de 9h30 à 12h
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IREPS BFC — 18/06/2020Ces rencontres sont réalisées avec le soutien financier de l'Agence Régionale de Santé de Bourgogne- Franche Comté Le e-learning est composé de 4 rencontres dématérialisées en groupe de 9h30 à 12h
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ACTU.UNIV-FCOMTE.FR — 25/02/2020L'agir sexuel de l'enfant reste une problématique complexe à gérer par les professionnels du secteur sanitaire, médico-social, pédagogique, judiciaire.
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ARS BFC — 18/11/2019L'ARS Bourgogne Franche-Comté organise le 6 décembre prochain, dans le cadre du dispositif PAERPA, un forum à l'attention des professionnels de santé, des établissements sanitaires et médico-sociaux et des services à domicile...
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UNIVERSITE FRANCHE-COMTE — 17/10/2019La journée d’étude abordera de manière renouvelée les problématiques de l’histoire et de la sociologie de l’hygiénisme, des études de médecine et des questions de santé liées à l’alimentation, dans une perspective de longue durée. La journée s’articulera autour des problématiques actuelles en lien avec les questions travaillées en histoire et sociologie de la médecine, de l’alimentation et de l...
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CHU BESANCON — 26/06/2019
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PLEINAIR — 19/06/2019
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ACTU.UNIV-FCOMTE.FR — 12/06/2019Pour anticiper et accompagner les mutations des pratiques en santé sous l'impulsion de l'IA, mais aussi pour réinterroger certaines notions éthiques fondamentales à la faveur de ces changements, l'EREBFC (Espace de Réflexion Éthique Bourgogne-Franche-Comté) propose une conférence-débat autour de la thématique suivante : "Intelligence humaine, intelligence artificielle : qui doit être...
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ALIM'AGRI — 07/06/2019Pour la première fois, l’Organisation des Nations Unies pour l’agriculture et l’alimentation (FAO) et l’Organisation mondiale de la Santé organisent une journée mondiale dédiée à la sécurité sanitaire des aliments. Le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation prend part à cette journée de sensibilisation et rappelle son combat quotidien pour une nourriture de qualité.